Das erzeugen wir

Wir veredeln

zu erstklassigem Apfel- und Birnenmost

alte Streuobstsorten veredeln wir zu reinsortigen Mosten mit ausgeprägtem, eigenständigen Charakter

Unsere Klassiker dabei sind: Rote Pichlbirn, Grüne Winawitzbirn, Speckbirne und Schweizer Wasserbirne sowie der allseits bekannte Schmiedmost

zu Cider und Frizzante

prickelnd, gschmackig und fein, so verschönern unsere Produkte — Schmiedperle und Cider — jeden Anlass

zu 100%igen Fruchtsäften

reine Säfte aus Apfel, Birne, Himbeere und Schwarzer Ribisel bieten wir unseren Kunden an

zu fruchtigen Edelbränden

Apfel, Birne, Zwetschke und Kirsche werden mit der neuen Brennerei zu aromatischen, vollfruchtigen Edelbränden verarbeitet

zu genussvollen Likören

vieles was bei uns im Garten, auf der Wiese oder im Wald wächst, wird zu einem fruchtigen Likör verarbeitet

Wir veredeln

zu hochwertigem Jungrindfleisch

Unsere Rinder wachsen auf unserem Betrieb artgerecht in Laufstallhaltung auf, sodass die Kälber immer bei ihrer Mutterkuh sind und auch jederzeit Milch saugen können. Im Sommer sind alle gemeinsam auf unseren Weiden und fressen frisches Gras. Im Winter bekommen sie das getrocknete Heu als Futter.

Wir erzeugen damit hochwertiges Jungrindfleisch, das unter der Marke „Ja! Natürlich“ erhältlich ist.

Wir veredeln

Holz, dass in unserem Wald wächst, verarbeiten wir

zu wertvollem Bauholz

zu wärmenden Brennholz

zu vielfältigem Tischlerholz

Wir veredeln

zu hochwertigem Honig

Nektar, den unsere fleißigen Bienen von unseren Bio-Wiesen sammeln und uns als wertvollen Honig schenken, vermarkten wir als Blüten- oder Cremehonig.

Der Honigtau aus unseren Nadelwäldern wird von den Bienen zum beliebten Waldhonig umgewandelt.

zu süßem Honigwein

Der Eisenstraßen-Met ist ein geschmackvoller Honigwein und erweitert auch unser Angebot.

zu vitalem Oxymel-Sauerhonig

Ein Lebenselixier aus Honig und Essig, das vielseitig einsetzbar ist — egal ob in der Küche, im Sport oder zur Immunstärkung.