Poldi und Adi!

Gesunde und hochwertige Lebensmittel in höchster Bio-Qualität zu erzeugen ist unser oberstes Ziel!
Wir bewirtschaften unseren Bergbauernhof in Randegg — der Perle des Kleinen Erlauftales.
Die Obstverarbeitung ist seit dem Jahr 2000 — neben der Mutterkuhhaltung, Imkerei und der Waldwirtschaft — ein wesentliches Standbein.
Wir sind
Seit 1993 bewirtschaften wir unseren Bauernhof nach organisch-biologischen Richtlinien und erfüllen den BIO AUSTRIA Standard. Wir fördern die Kreislaufwirtschaft, indem wir der Natur wieder möglichst viel zurück geben, was wir uns von ihr nehmen. Wir arbeiten im Einklang mit der Natur und das aus Überzeugung!

Wir sind
Äpfel und Birnen aus unseren Streuobstbeständen werden zu reinsortigen Qualitätsmosten und Fruchtsäften verarbeitet. Cider und die beliebte Schmiedperle erweitern unser Sortiment. Wir verarbeiten alles, was auf unserem Betrieb wächst und gedeiht und veredeln es zu wertvollen Produkten. Wir ernten natürlich gereiftes Obst von unseren großkronigen Streuobstbäumen, die für unser Mostviertel typisch sind, und tragen so zu ihrer weiteren Erhaltung bei.

Wir sind ein
Wir, Leopoldine und Adolf, haben den Betrieb 1993 von Franz und Agnes Adelsberger (Adolfs Eltern) übernommen und führen ihn in der 4. Generation im Vollerwerb. Zu den Arbeitsspitzen helfen unsere Kinder mit. Zum Obstklauben werden Freunde, Verwandte und Bekannte eingeladen.
